Мама, давай поиграем?
Как барашки на небе синем,
Мама, замерзла рука
У меня, но совсем не сильно.
Знаешь, мама, в саду Илья
А ещё пацаны другие
Обзывали и били меня.
Почему же они такие?
Мама, давай поиграем?
Или уткам дадим батон?
Или давай поболтаем?
...
Но мама уткнулась в айфон.
Свидетельство о публикации №117111908053
С уважением,
Ольга Озерова 3 12.12.2017 10:36 Заявить о нарушении
спасибо за отзыв!
Анастасия Бецонис 12.12.2017 15:57 Заявить о нарушении