Ушла, чтоб тебе не мозолить душу..
Не тешить иллюзиями себя..
И, может быть, знаю, что вновь нарушу..
Так трудно не нарушать, любя...
И, вроде бы, верно всё, честь по чести:
Ты мне - обещанья, тебе я - прощенье,
Тебе - дух свободы, а мне - бесчестье,
И нам - расставанье, и нам - отмщенье..
А всё же не так что-то в мире этом:
Коль ложка находится - нет ухи..
Зачем мне даровано стать поэтом,
Когда больше не о ком петь стихи?..
17.12.10, 0:39
Свидетельство о публикации №117111908043