Версия2 -Эпоха жизни

Я стою на разводе один
Ну,а ты говоришь мне -Привет!
Я в душе всё такой же поэт
Я как правило' твой господин!

Дни проходят' за ними года
Помнишь как начинали всё мы,
Но здесь нет в общем нашей вины
Разлучила с тобой нас война!..

Я смотрю на твою цитадель..,
Что на фото' любуюсь тобой!
На душе ощущаю покой,
Когда вновь её прячу в шинель!

Ты меня понимаешь -Софи!
Ничего уже не изменить,
Как то дальше приходится жить...
Но, я помню о нашей любви!

Я стою на разводе один
Почему всё похоже на сон
Я однажды был тоже влюблён'
Не забуду подобных картин..!

Сколько в целом воды утекло,
Скольких мы потеряли людей
За царя и во имя идей
Жизнь проходит сквозь пальцы,сквозь дно!

Я стою на разводе один
Вдалеке вижу твой силуэт,
А ты помнишь меня или нет?..
За эпоху прошло столько зим!

Что ещё нам с тобой предстоит
Не успел я тогда всё сказать
Приходилось опять отступать..,
А вокруг всё пылает,горит..!

Я стою на разводе один,
А в душе лишь одна пустота
Повторяют молитвы уста
Но я верю,что мы победим!

Затяжными бывали бои
На пределе натянута нить..!
Выбирай или смерть или жить'
Сделать многое вместе смогли!

Я стою на разводе один
Очень старый знакомый сюжет
Я в душе как и прежде поэт
Неизменный по имени Клим!

Как закончилась эта война
Я вернулся обратно домой,
Я всегда оставался собой..!
Накопились за годы дела...

Я стою на разводе один
По другому же быть не могло
Запотело в бутылке вино
Сейчас вскрою я этот графин!..

Впереди одинокая ночь
Может быть я когда то женюсь,
Я сегодня пожалуй напьюсь
И мне некому в этом помочь..!

Я стою на галёрке один
Все куда то сегодня спешат
Среди них очень много солдат
На сеанс все шагают,на фильм!

Мне навстречу мадемуазель'
Я спросил у неё -как дела?
Ах какие порой имена
Оказалось она -Изабель!

Ну,а я всё такой же поэт,
Мои чувства не просто слова!
Нас с тобою связала судьба!
Может сходим вначале в буфет...


Рецензии