До встречи, слышишь, дорогой!

Ты мне вручил ключи от двери,
А вместе с ними от души
От двери я тебе вернула,
А от души ищи-свищи!
Ищи-свищи меня по свету
Ключи останутся со мной
Ты их забыл забрать когда-то
До встречи, слышишь дорогой!


Рецензии