Ещё один ход..
В онлайн-игре "Лига героев""
-
Всё вроде не важно..
И время как прежде
Ведёт свой отсчёт..
И даже не грустно..
А так.. просто пусто..
Ещё один ход..
Лук. Конь. Промах снова..
И место готово,
Опять на кладбон..
Здесь рыцарь без дамы.
Всё просто, без драмы.
Ход новый - Дракон..
22.1.11, 15:56
Свидетельство о публикации №117111908012