Каждой даме охота

Каждой даме охота
Замуж за Дон Кихота,
Но чтоб рыцарь Печальный
Молод был и силен,
Так же чтоб храбро дрался,
Замок имел хрустальный,
И никому б не казался
Чучелом для ворон.

Если же Дон Кихота
Сбил с Росинанта кто-то,
Если разбит он в щепки,
Съежился и поник, -
Сразу станет ненужным
Рыцарь такой некрепкий.
Очень смешон и жалок
Будет он в этот миг.


Рецензии