Не раз мне снится этот сон
Что есть где-то на земле, место не простое.
По среди лесов и гор, стоит пирамида,
Пирамидный тот бугор, никому не видно.
Есть в ней дверь у основанья, скрытая от глаз.
Что за сон или посланье, поведаю для вас.
Как полночный час приходит, открывается она,
И оттуда к нам выходит, новых жителей волна.
Эти люди желтокожи, простенько одеты,
И у каждого на коже, есть свои приметы.
Молча быстренько шагают, и все молодые,
Мужчин, девчат не отделяют, будто все родные.
Кто они, что за народ, пока того не знаю.
Только тайный их приход я запоминаю.
Надо им чтоб по быстрей, в города добраться,
И среды толпы людей, собой не выделяться.
Ведь в людском потоке там, спрятаться не сложно,
Слежу за ними по пятам, с неба осторожно.
Как об этом рассказать, и кому не знаю.
И чего ж мне дальше ждать, пока здесь летаю.
Не пойму сама о том, так приснилось это,
Как китайцами тайком, полнится планета.
Будоражит всё мой взор, так необычайно,
Я с китайкой разговор, завожу случайно.
Мы друг друга понимаем, говорим по-русски,
Я за нею залетаю, в коридорчик узкий.
Там стоят три чёрных двери, люди в них заходят,
И не знаю, как проверить, куда всех уводят.
На вопросы все мои, она отвечает,
А того, что вместе мы совсем не замечает.
Вот и спрашиваю я, в лифт с ней не попала,
Расскажи мне не тая, всё про вас сначала.
Как вы все сюда пришли, где ваша планета?
А она мне, не спеши, все мы из Тибета.
От китайцев мёртвых мы, созданные клоны,
Чтим, создателей умы, их новые законы.
Сколько ж вас сюда спешит, за год вопрошаю?
Это сложно говорит, нас, триста тысяч знаю.
Вновь по новому закону, нас выпустят опять,
Пятьсот тысяч новых клонов, лет пять их надо ждать.
А почему с китайцев надо, клоны создавать?
Просто мы людское стадо, нас трудно распознать
Тибет ведёт круговорот, отбор людской породы,
А неугодных, в тайный грот, на гумус для природы.
А вы такие же как все-, нет роботы мы вроде,
Здесь чип стоит и в животе, всё как у вас по моде.
Жить по командам строго нам, нельзя там ошибиться,
Не то за миг и сразу в хлам, всё тело раскрошится.
Стало как-то жутко мне, всё узнать про клоны,
Для чего такой стране, пришедших миллионы.
Ну а чем же вас кормить, и где вам расселится,
Мы не нужных убираем, свои меняя лица.
Нас готовят для того, чтоб с русскими сразится.
Мир другим бы стал давно, стёрлись бы границы.
Китай всем миром мог владеть, так вожди решают.
Но как Россию одолеть, и чем пока не знают.
Я унеслась за облака, нужно торопиться,
Жаль, что сном моим пока, не с кем поделится
Часто думаю я где, в этом сне летала?
Что происходит на земле, тайно всё узнала.
Был то сон мой или явь, как узнать про это,
Под какой угрозой вновь, наша вся планета.
Россию матушку мою, хотят все разорить.
Вам ни обманом, ни войной, нас не победить!
Вот на снится же такое вставши возмущаюсь,
Для чего по небесам по ночам мотаюсь?
Свидетельство о публикации №117111907961