Я не буду твоей женой...
И не буду готовить нам ужин,
Засыпать/просыпаться с тобой,
Говорить, что мне ты лишь нужен.
Ты не будешь готовить завтрак
И в постель приносить мне кофе.
Мы не будем с тобой женаты.
Мы не будем друг друга помнить.
И не будет у нас ни детей,
Ни большого уютного дома.
Никогда я не буду твоей
И не буду с тобой до гроба.
Ты не будешь хорошим мне мужем
И любимым отцом нашим детям,
Ты однажды не будешь мне нужен,
Может больше тебя я не встречу.
Мы с тобой не сыграем свадьбу,
Не пойду под венец я в белом,
Я не буду в твоих обьятьях
Улетать до седьмого неба.
Я не буду твоей любимой,
Ты не будешь родным самым-самым.
Все не будет как в сказках и фильмах -
Мы во всем виноваты сами.
Я не буду хорошей женой,
Ты не будешь любимым мужем,
Но сегодня побудь со мной,
Притворись что ты мною простужен...
Большего я просить не буду
И уйду от тебя где-то в полночь.
Я тебя никогда не забуду...
А тебе,
разрешаю
не помнить.
Свидетельство о публикации №117111907956