Осень

 Тихо осень наступает
Пусто в парках и садах
Только пары лишь гуляют
В дождь и снег и даже в град.

Им не холодно,не жарко
Ведь горят они в любви,
Им ожоги не страшны.
Ведь обжечься можно только
Если выбрать не того.

Но пока в них искра счастья не угаснет,
До тех пор будут счастливы в ненастье.
Пары милые и в дождь будут
Обнимаясь целоваться
В парке людном иль пустом.

15.09.17


Рецензии