Здесь Вас... Сударь... больше не ждут!!!

ЗДЕСЬ ВАС.../СУДАРЬ/...БОЛЬШЕ НЕ ЖДУТ !!!
----------------/Влавиига Выцоталь/---------------------

Продолжай !!! Куролесь.../в том же/...духе !!!
Мне.../теперь уже/...ВСЁ-РАВ-НО !!! )))
Потаскухи ?? Психологи ??? Шлюхи ???
Как в продажном.../индийском/...кино !!!

Где любого.../уложат/...в постельку !!!
И водяры.../заморской/...нальют !!! (((
Продолжайте..."дурачить"...Емельку !!!
Здесь Вас.../Сударь/...больше не ждут !!!
-------------------------------------
ВЛАСТА.


Рецензии