Давай, с тобой поверим в чудеса!
Поднимем головы, посмотрим в небеса!
Забудем, что мы... исполняем сами роли,
и,нас воспринимают за КРАСОТОК наши ТРОЛЛИ!
Давай, не будем хмурить наши ...бровки...,
и,принимать так близко к раненому сердцу все издёвки!
Да! Мир - театр! И люди в нём АКТЁРЫ...!!!
Но ...мы с тобой...всё время вызываем споры!!!
А, если кто-то мимо и не смог пройти...,
так значит, МЫ ЕСТЬ ЖИЗНЬ, и нет другого им пути!
Пусть посидят ...в театре нашем...тихом...!
Пусть буду я...АКТРИСОЙ, а не КВЁЛОЮ ШУТИХОЙ!!!
Светлана Королева(Резанова)2
14 июня 2017года.
Свидетельство о публикации №117111907938