Чем забавен наш ИНЕТ?
Нету Гифок! Песен нет!
А найдёшь подружек милых,
в обсуждениях не хилых...!
Ну, а там ...!? Цветут цветы...
НЕБЫВАЛОЙ КРАСОТЫ...!!!
Поначалу, ВСЯКИ-РАЗНЫ...!
НЕ ПОВТОРНЫ! НЕ ЗАРАЗНЫ!!!
А потом, на все странички
разлетятся , словно птички!
Как им милым не летать...?
Если только паковать???
Не напишешь..."Гифа ГАЛИ!
Ты не трогай! Вас ругали!!!"
Не напишешь..."Гифа Светы!
Будет ЗАВОДЬ! Не приветы!"
Все АЛЬБОМЫ "под замком"...!
Но летит всё в разговоре...!!!
Просто будешь ЧУДАКОМ...,
или КОШКОЙ НА ЗАБОРЕ...!
Наблюдательный пост сняли...,
Гифу у подружки ...взяли...!!!
Ну, и радуй всех...друзей...!!!
РАЗДАВАЙ НАБОР СКОРЕЙ...!
Светлана Королева(Резанова)2
13 июня 2017года.
Свидетельство о публикации №117111907908