Тимофей и пылесос

Отчего его боюсь я?
Издаёт он страшный шум,
И рычит он,
И визжит он.
Не друзья пока мы с ним.
Хобот у него большой –
Хочешь - падай,
Хочешь -  стой.
Он глотает всё в живот.
Кто там у него живёт?
Подрасту ещё немножко
И узнаю, что к чему.
А покуда…
                А покуда…
От него я убегу!
    19.11.2017


Рецензии