Я НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ

Я не могу жить без тебя,
А ты молчишь, лишь только смотришь.
Я обняла тебя любя,
А слезы льют, как будто дождик.

Тебя касаются они,
Стекают ручейком по камню.
Они полны моей любви,
Ты ждал меня сегодня , знаю.

Во сне приснился, приглашал:
«Приди ко мне любимая.
Я без тебя здесь так устал,
Любовь неповторимая".

Стою я молча, вспоминаю,
Какой же трудный путь прошли.
Стою, смотрю и понимаю:
Я без тебя - горит внутри.

Застыл ты в камне на века,
И смотришь на меня с любовью.
Ты подожди еще пока,
Я здесь нужна, тебе не скрою.

Внучок подрос, но он малец,
Частенько деда вспоминает.
Такой он умный, молодец,
Тебя во всем напоминает.

Ты не волнуйся, справлюсь я.
Роль бабули выполню свою.
У нас прекрасная семья,
Тебя все любят и я люблю.


Рецензии