Пересуды

Вот уж много о бо мне пересудов.
О жизни моей,о моих делах.
Полетела молва по округе.
Баба замуж вновь собралась.

Вот и деревня вся,языками точит.
Увела мужика из семьи.
И не думают что лапочут.
Лишь бы было бы о чем говорить.

Да не позарился я на нее бы.
Посмотри разоделась как.
И какой же мужик,приголубил бабу.
И молва понеслась опять.

Сходит снег,и пришла весна вновь.
Засиделись зимой в домах.
А весна соберет их всех на скамеечке
Посидят,потрещат про меня.

И погревшись на солнышке ясненьком.
Разбредуться по огородам вновь.
По судачили о соседушках.
И бегом кормить своих мужиков.

  (С) м.с.н.


Рецензии