фиалка в ноябре
не знаю, встретимся ль весной.
Я продолженья жизни алчу,
как путник алчет влаги в зной.
В тебе, фиалка, я уверена.
Весной ты расцветешь здесь вновь.
А жизнь моя лишь Богу вверена.
С ним все надежды и любовь.
Свидетельство о публикации №117111907741