Не могу я ответить на детский вопрос...

Не могу я ответить на детский вопрос...
ПОЧЕМУ САМОЛЁТЫ ЛЕТАЮТ? НЕ ПАДАЮТ ПТИЦЫ?
ПОЧЕМУ НА ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ СНОВА СПРОС...???
ПОЧЕМУ  У  УСОПШИХ  ТАК  ПЛАЧУТ  РЕСНИЦЫ...???
Боль такая  стоит  от возникших  вопросов...,
что ушла... наша жизнь, а ответа... всё нет...!
Что, по-прежнему, много хороших людей,много спросов!
Но не рухнуло всё...! И  стоит ...белый  свет...!!!
НЕ  ОТВЕТИТ  НИКТО!!! ДА, НИКТО  И  НЕ  ЗНАЕТ!
САМ  ЖИВЁТ  СВОЮ  ЖИЗНЬ,  ВЕРЯ  В  ЧУДО  ЧУДЕС!
А, ПОРОЮ, И  САМ  , ОСОЗНАВ,  ПОНИМАЕТ...,
СЛИШКОМ  ТЁМНЫМ, ДРЕМУЧИМ  ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕС!
ЖИЗНИ  ЛЕС!!! НО, ВЕДЬ  ЭТО  ДЛЯ  ВСЕХ, ЛИШЬ  ТАЙГА!
ТЫ ВОЙДЁШЬ  В  НЕЁ И, ЗАБЛУДИВШИСЬ,  НЕ ВЫЙТИ...!
ТЫ Ж  НЕ  "ЛЕШИЙ  ЛЕСНОЙ",  И,  НЕ  "БАБА- ЯГА"...,
ЧТОБЫ  ВЫЙТИ  ОТТУДА, ВО  ЗЛЕ  УБЕДИВШИСЬ!!!
Светана Королева(Резанова)2
8 июля 2017года.


Рецензии