Разогнали мы старух!
Чтобы не мешались.
Не завидовали вслух.
По углам не жались.
Пусть здесь будет молодежь.
Нам она по нраву.
Не страшны ей снег и дождь.
И пасут державу!
Коллектив наш небольшой.
Но довольно дружный.
Нет презента за душой.
Нет раз,и не нужно.
Будем жить без стариков.
Бедненьких старушек.
Пусть цветет в стране любовь,
Мир цветных игрушек.
Разогнали мы как мух,
Баб,чтоб не мешались,
Остальные,ах и ух,
Сами разбежались!
Свидетельство о публикации №117111907673