Как любит море девичьи глаза!
В них, откликаясь с цветом моря,грезится слеза!
Сидит на камушке девчонка ...гордо..., одиноко...
и, думает:"Ну почему, вокруг всё так обидно и жестоко?".
Она тихА, робкА, послушна и... красива...!!!
И, почему ж тогда, бывает так плаксива...???
Она не знает, что не опытной, младой...,
нельзя сидеть..., шептаться с морем не одной!
Наверно, ей не говорили "всё" ...подружки
и, не шептали все свои секреты в ушки...?
Что надо встретить паренька родного,
красивого, смешного..., умного и разбитного..!
Тогда у моря будет раздаваться смех,
не слёзы в глазках! Чёртики ...утех...!!!
Рапан, пусть будет музыкальным инструментом!
Вот уж тогда и будет наслажденье сказочным моментом!
Светлана Королева(Резанова)2
28 июня 2017года.
Свидетельство о публикации №117111907629