T. Освободись, измученное счастье!

Разверзнись тьма,
исчезни пелена.
Освободись,
измученное
счастье!

А, время, дай простор
свободы виража,
дабы решить
укрытое
ненастьем.

Игвас Савельев 18 ноября 2017 года в 17:34


Рецензии