Глядя в мои глаза

Лги мне,
Глядя в мои глаза,
Громко плача, что б я поверила.
Лги
О худших моих ночах,
Что я пьяной была,
Растерянной.

Лги мне,
Руки мои сжимай,
Так что б сердце мое сжималось.
Что б до боли
В моих костях,
Что б в глазах моих мука
И жалость.

Я б хотела те ночи забыть,
Сжечь мосты
И снести барьеры.
Но, прости я тебе хоть все,
Я уже
Никогда
Не поверю.


Рецензии