Пылесос
Очень громко произнес:
-«Пыль и мусор проглочу,
Я вот этого хочу.
У меня внутри мешок.
Я туда всё заволок.
И в квартире стало чисто,
Так светло и так лучисто.
Под кроватью и столом
Так свежо – ну, точно днём.
Пыль не вздумай возрождаться,
На глаза мне попадаться.
Такова моя работа –
Чистота моя забота.
Эту нечисть я повсюду
Побеждать, конечно, буду!»
19.11.2017
Свидетельство о публикации №117111907591