Нарисуй членистоногого!

Вот спросили от порога:
Нарисуй членистоногого!
По хрен! Села рисовать!
Сколько ж ног мне добавлять?
Ладно я добавлю к членам,
К членам партии, наверно -
Развелось их, твою ж .. глядь -
Снова стали прибывать!
Лезут словно тараканы -
Дэмо, демо, дымо-краты,
Сколько ж ног имеет член?
Кто кого берёт здесь в плен?
Философия простая,
Член один – сто ног до рая!
Вижу на боку я лейбл,
На три буквы Ю-Эс-ЭЙ!
Я его за Нашу Рашу,
Тремя нашими украшу!
Заползает на страну –
Хрен отдам её ему!!!


Рецензии