Сладкий снег

Снег падал - мягкий , сладкий и живой.
Снег падает и  приглушает звуки.
 Древесные оснеженные руки -
как женское,  покорное - изволь.

Всё позабыто - прошлое ушло,
и опыт стёрт, а чувства первозданны
и неизвестно, непочато зло,
а радости простые и  незваные.

 И чистота ясна как красота,
 а мир - птенцом, покрытым детским пухом.
вдруг начинает тоненько свистать,
и - призрачный  - свист  овевает ухо.


Рецензии