Версия1 -Знакомый сюжет
Ну,а ты говоришь мне -Привет!
Я в душе всё такой же поэт
Я как правило' твой господин..!
Дни проходят' за ними года
Помнишь как начинали всё мы!
Но здесь не было в общем вины
Разлучила с тобой нас судьба..!
Я стою на разводе один
Очень старый знакомый сюжет
Я в душе как и прежде поэт
Неизменный' по имени Дим!
Сколько в целом воды утекло,
Сколько мы потеряли людей
Всё во благо для новых идей..!
Жизнь моя пролетает сквозь дно...
Я стою на разводе один
Вдалеке вижу твой силуэт,
А ты помнишь меня или нет'
За эпоху прошло столько зим!..
Свидетельство о публикации №117111907548