11. Пожелашка

Всего тебе доброго,  светлого,  чистого,
Неба лазурного, солнца лучистого, 
Радости яркой и нежного слова,
Верных друзей,  теплого дома.

Сильного чувства, любви без оглядки,
Здоровья и счастья, чтоб всё было в порядке,
Благополучия, милости Бога,
Пусть будет прямой ровной в жизни дорога.

(ЛИВ 17.11.2017г.)


Рецензии