Сердце в объятии поцелуя

По губам
Прямо в сердце:
Проникают желания;
Проникают соблазны;
Влага сладкая, - кровь.
По губам
Прямо в сердце:
Как огонь;
Словно стрелы;
Словно раны и пытки
Проникает любовь.

Ваши губы, -
Как пропасть;
Как полет...
Прямо в сердце,
Что сжимается страстью
Ваших дрогнувших рук.
Сосчитать невозможно.
Слишком больно
И сложно,
Этот сладкий, -
Волшебный
Все взрывающий стук.

По губам вашим
Радость,
Превращенная в Солнце.
По губам вашим
Сладость,
Как дожди из цветов.
По губам
Осторожно...
Бешено и невозможно
Рассыпаются в сердце
Звенья нежных оков.

Звезды, -
Вовсе не звезды!
Небо, -
Вовсе не небо!
Все закружится сразу
И дыхания, - нет!
И тепло...
Тьма пылает
И к себе призывает
И уже отворяет
Новым пыткам
Свой свет.


Рецензии