***
А я принес в бокале
Прохладную, -
Из сердца, -
Свою кровь.
И в полутемной,
И печальной зале
Ей говорил о Солнце, -
Про любовь.
Я вылил все,что мог.
Ее сияли губы.
Ах,если бы я знал
Зачем...
Она молчит.
И это,право,так, -
И я мальчишка глупый.
И тихо тишина.
Так тихо застучит.
Осталось два глотка.
Скорее,королева!
Вам жажду утолить...
Я радостно умру.
Под пламенем свечи
И абсолютно белый
Я в ваших небесах
От счастья утону.
Свидетельство о публикации №117111907500