Напутствие отца
дождю, цветам, любому дню,
люблю водицу из колодца
и вспоминаю всю родню...
Отец геройски пал за Питер,
когда погиб он, я был мал...
сейчас смотрю на его китель
и слышу, как он мне сказал:
"Будь счастлив сын, тебе желаю
жить долго с милою своей,
меня ты не забудешь. Знаю,
а ты -навек в душе моей"...
17.09.2016г.
Свидетельство о публикации №117111907488