Твои звёзды

Твои звёзды над белой пустыней
Пусть укажут мне ночью путь.
Улыбнись и забудь, губы как иней,
Медленно стынет наша любовь,
Только сердце кровь не покинет.
Запах миндальный и ветер в висок,
Моё тело укроет песок,
Мои мысли не знают о гневе.
Лунной походкой настигнет грусть,
Вновь увижу лицо твое в небе,
Улыбнусь - без ответа, и пусть.
Вспомню места, где я не был,
Вновь позабуду где жил.
Время прошло, я хотел, но остыл,
А, может, влюбленным и не был...


Рецензии