10. Пожелашка

Опять пишу тебе я поздравление
О новом дне,  о том,  что снег идет...
Желаю радости во всем и настроения...
Так каждый день, за годом год...

Пусть неизменны эти пожелания,
Но мне поверь,  они от сердца и души.
Они как милые душе воспоминания
О маме,  детстве,  солнце и любви.

Тебе желаю в этот день и все грядущие:
Здоровья телу, разуму, душе,
Пусть сердце счастьем и любовью наполняется,
Пусть будет лучшее во всём, всегда,  везде.

(ЛИВ 16.11.2017г.)


Рецензии