Как страшно оказаться в тишине...
когда всё кажется не просто не живым,а мёртвым!
Когда находишься ты будто бы во сне
и, тело стало всё чужим и твёрдым!!!
Как плохо в одиночестве стоять
и,слушать шорохи, от страха костенея!
Или ложиться в полночь снова спать,
от ТИШИНЫ почти что околея!!!
Неважно, КТО ТЫ? КТО с тобою рядом!?!?
Лишь было бы тепло родного человека!!!
ДРУГОГО И НЕ НАДО..., слёзы градом!
МОЛЮ,ЧТОБ РЯДОМ БЫЛ ЛЮБИМЫЙ ДО СКОНЧАНЬЯ ВЕКА!
Ни гром, ни молния,ни страсти ураган...
пускай не заберут ЕГО в остаток дней!!!
Хоть иногда,словесно, он и хулиган...,
ОСТАВЛЮ ЛИШЬ СЛОВА ЛЮБВИ ДЛЯ СОБСТВЕННЫХ УШЕЙ!
Светлана Королева(Резанова)2
21 июля 2016года.
Свидетельство о публикации №117111907449