Тебе...
Звезда-с неба...
Мы вместе..и в бездну, с разбега...
Мурашки по коже...
Искусаны губы...
Дыханье твое...
Улетаю...ты-тоже...
Все грани размыты...
Истома и нега...
Все ново как-будто и...уже было с тобою...
Где ты? А где я?
Касанье душ...слияние тел...
Мы уже неделимы...
Свидетельство о публикации №117111907428
Всего самого взаимного вам!)
Серафима Данилова 30.07.2018 14:28 Заявить о нарушении