Не приемлю

          Григорий Распутин: «Люди идут к катастрофе. Самые неумелые будут править
      повозкой и в России, и во Франции, и в Италии, и в иных местах… Человечество
      будет раздавлено поступью безумцев и негодяев…»

  Ну кто же хочет, чтобы Распутин оказался прав,
Но так ли он далёк от этой сАмой правды…
  Не дай нам Бог жить в ожидании расправ,
Да Мудрость наша и не ждёт такой награды…
  Невежество безумцев отойдёт в летА,
И Человек вернёт свой облик человечий,
   Материки окрасятся в нормальные цвета
Надежды, Веры и Любви…навечно!


Рецензии