Долгожданный звонок

" Алло!!! Я...!!!! Время? Пол второго!
Прости! Молчать уж больше нету сил...
Я позвонил спросить  тебя , здорова?
И всё, что раньше в спешке не спросил!?
Прости, что быт..., текучка, бремя
надолго  разлучают  нас  с  тобой!
Что нет минуточки в такое злое время,
отнявшее у нас и радость ,и покой!
Я вспоминаю... радости мгновения,
( как будто ,это было не со мной...),
и  в  голосе  твоём  ищу  забвения,
в горячке  извиняясь  пред тобой!!!
В моём распоряжении ...минуты...!
Сейчас один...!!! И хочется сказать...,
как я люблю тебя, попав в святые путы
любви к тебе!!! Ты ж в праве наказать!
Мне нет прощенья долгого молчания!
Ссылаюсь  я  на  деньги, боли, быт...!
Но, услыхав твой ...ГОЛОС  ОБАЯНИЯ,
вдруг понимаю..., НУЖЕН, НЕ  ЗАБЫТ !
Как мне твоей улыбки не хватает...,
твоей  любви  и  ласки, и  тепла...!!!
И в памяти забвенье грёз всплывает!
И то..., как  ты  любила  и... ждала!!!
И я, действительно , тону в твоих " озёрах",
где лаской обволакивает взгляд...!!!
Ах! Сколько ...преданности  в  этих  взорах!!!
КАК  Я  ЛЮБЛЮ! КАК  СЧАСТЛИВ!  КАК Я  РАД!!!"
Светлана Королева( Резанова)2
1992год


Рецензии