В саду осень задумчиво бродит одна...
Силуэт в тусклом свете, как тайна...
Сад устало вздохнет, загрустит тишина,
Одинокую осень увидев печальной.
Мертвым светом луны околдован весь сад...
Плачет осень дождем до рассвета
И слезою прикрыв затуманенный взгляд,
Ищет тень невозвратного лета.
Сбросит тихо листву у седого плетня
И своей наготы не скрывая,
Окунется в туман запоздавшего дня,
Бабье лето с тоской...вспоминая.
Свидетельство о публикации №117111907400