Поседели в стуже чувств Луга! Ей..

   (Повтор... отр...)
          ...

 В пере цвете мрачная Пора:
 Эхо Счастья дней Весны-воспетых...
 И седеют по утрам Луга
 В стуже чувств- Тобой не отогретых!

 Где-то там:в туманной дымке ранней-
 Провожаешь в Осень Дачный Сад...
  И обиды прожитого ранят:
  Не вернуть нам летних дней назад

 Не вернуть пылающего чувства
 Что светило солнечным лучом
  А теперь таинственно и грустно
  Плачет продолжительным дождём.
 ...
 ...

 Да и мне,поверь,до боли грустно
 Ведь в Душе увяли лепестки:
  Как в Твоём Саду в ней стало пусто-
  Без Мечты,Надежды и Любви.

 И как Ты:в печальной дымке ранней
 Я ищу потерянный Наш след.
  Ну,а Чувства болью сердце ранят:
  Мне к Тебе дорожки счастья-нет.

 ...
 Льётся в  цвет Осенняя Пора:
 Наше Счастья,что Весной воспето.
  Реже гладит нитями Луна
  И страдает над строкой поэта

 Где-то там:в туманной дымке ранней
 Провожая лето,стынет Сад
 И капелью с голых веток ранит:
 Наши Чувства не вернуть назад...
 ...
 ...                (*~*)


Рецензии