Торговки
Как две торговки.
Сколько и как?
Где и зачем?
И смееться уже над нами вся улица.
А согласия нет,не в тебе,не во мне.
Компромис для тебя не приемлеммый выход.
Ну,а я склоняюсь к нему.
И снова торгуемся,
Как две торговки.
Сколько и как?
Зачем,почему?
Не сошлись мы с тобою-харак'терами.
Да нам это,и не к чему.
Стали оба базарными бабами.
Для чего,для кого?
Не пойму...
И вот вновь с тобою торгуемся.
К компроммису не как не придем.
Просто ты хотел меня высмеять.
Ради чего?-ты ведь тоже смешон.
И мы вновь с тобою торгуемся.
А время идет,и идет
От чего,от кого?
Все зависело.
Не понять не мне не ему.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №117111907344