Запятая
Что за значимость такая?
Где захочет, там споткнется -
Препинанием зовется.
И собой она мала,
Но вершит она дела:
То помиловать велит,
То казнить приговорит.
Много от нее зависит-
То возвысит, то унизит.
Точка с хвостиком всего,
А не исправишь ничего.
Свидетельство о публикации №117111907342