Я думаю Сонет7

Земля устала,повернулась на бок,
И солнечных лучей на ней чуток,
Пришла зима,а с нею холод.
На юг несутся стаи облаков,
От бурь,циклонов друг друга обгоняя,
Где буйны ветры не гуляют,
Погода теплая морская,
Где чайки белые летают,
Где волны теплые гуляют,
В них можно окунуться,
А то и раствориться,видеть сны,
До прихода красавицы весны.


Рецензии
Если думаете, значит точно сонет.
Всех благ, здоровья, счастья, вдохновения.
С уважением,

Людмила Джугашвили   25.10.2020 17:09     Заявить о нарушении