Ему 60 всего а он весь выдохся

Ему 60 всего, а он весь выдохся.
С постели лень вставать
И ходит под себя.
Квартиру превратил
В свинячие помои
И говорит энергию
Я не расходую зазря.

Ты на полвека дорогой отстал
С молоду заботиться об этом надо
А ты как банный лист по голой заднице хлестал
Направо и налево раздавая всем энергию
Сейчас с постели лень тебе вставать.

Энергию решил копить, кому ты нужен
Ты как балласт для родственников,
В твою квартиру без противогаза не зайти.
Вот бумеранг к тебе когда вернулся.
Сейчас лежишь и самому не верится,
Что был когда-то мачо
И женщин всех с ума сводил.


Рецензии