Где-то, наверно...

Где-то, наверно, есть в мире приют,
Люди там мирно и дружно живут.
Все уважают и любят друг-друга,
И не знакомо им слово прислуга.

Ну а вокруг меня странная битва,
Где поминутно могу быть убитой.
Каждый старается здесь утвердится,
Чтобы потом над другими глумиться.

И побеждают тут люди-уроды,
Что для себя лишь желают свободы.
Смысл их жизни-добраться до власти,
Их не смущают кровавые страсти.

Деньги, бриллианты, дома и машины,
Власть, безнаказанность-это причины.
Создана так социальная схема:
Куча начальников-в этом дилемма.

Наглых и сильных на пост назначают,
Умных и добрых в рабов превращают.
Нужно сломать это все без сомнения,
Каждый жить должен без напряжения.


Рецензии