О, Дева дивная! Царица сказки-ночи!
Верни блаженство счастья хоть на миг!
Томиться и страдать уж больше нету мОчи
для тех,кто смысл любви хотя бы раз постиг!
О,Дева дивная! Ужель,одна тоскуя,
я не могу надеяться в тиши:
тепло отдав любя,а не торгуя,
забрать себе любовь,а не гроши?
О,Дева дивная! С надеждою на встречу
я буду жить спокойно и беспечно...!
Лишь дай нам ,хоть однажды,тихий вечер,
в котором растворюсь в любви навечно!!!
январь1993г.
Светлана Королева(Резанова)2
Свидетельство о публикации №117111907296