НОЛЬ

И не цифра это вовсе,
Просто ноль без ничего,
Ничего с него не спросишь,
Он не стоит ничего.

А приставь его к чему,
Ну хотя бы к единице,
Тут уж равных нет ему,
Тут уж есть чему дивиться.

Единичкой подопрется,
Разольется всей строкой -
Триллионом назовется.
Вот те нолик никакой!

Ведь все цифры составные,
А вот НОЛЬ не разделить.
Он любую составную
Может сильно занулить.


Рецензии