Быток
Редкий воскресный прохожий тащится через пустующую автостоянку серой промозглости в яркий мир супермаркета, окунуться в рутинку покупок и всё так же машинально вернуться в свой четырёхугольный быток.
Для стороннего наблюдателя даже пол этого прохожего обезличен. То ли баба в джинсах, то ли мужик в плаще. Равнодушная действительность не требует какого-либо акцента на пол в свете серых будней.
Свидетельство о публикации №117111907270