Одиночество

19.11.17

О, одиночество!
Одиночество среди людей.
Ну, за что мне такое пророчество,
Когда чужая среди друзей.

Говорят, что планета Плутон
Поселилась в какой-то десятый дом.
И теперь, крути, не крути,
Мне от себя не уйти.

Не могу примерять эту роль
Судьбы, «подаренной» звездой.
Давно в себе ношу я боль,
Не хочу раставаться с мечтой.

И охота пуще неволи,
Толкает меня зов крови
Изменить такую судьбу-
Найти счастливую звезду.


Рецензии