Звони наш колокол звони...
И дух Есенина вокруг летает.
Стихи читаю тихо за столом,
И вижу, как глаза твои мечтают.
Свеча нам романтичный дух несёт.
Уходят в даль куда-то все тревоги.
Нам звон бокалов тайну придаёт,
Я наслаждаюсь, только что с дороги.
В объятья забери меня скорей,
Пусть наши чувства разорвут порывы.
Любовь мою до дна быстрей испей,
Мы никогда не были так счастливы.
И звон бокалов, как колокола,
Оберегает словно бы молитва.
Вино блестит, как церкви купола
И разрезает душу словно бритва.
Звони, звони наш колокол звони,
Сейчас с любимым это очень надо.
Мы перед Богом чисты и одни,
За это освети своим нас взглядом...
Автор Евгений Богданов
19 ноября 2017 г
Свидетельство о публикации №117111907256