***

И принял снежный вихрь меня в объятья,
И мы танцуем вместе в темноте.
Возможно, люди более не братья
И тонут в безграничной пустоте.

Возможно, это просто бесполезно -
Сжигать друг друга взглядом вновь и вновь.
Мы в этом мире вовсе неуместны,
Но к высоте останется любовь.

И мы танцуем в тихом неведенье,
И горсти снега сыплются на нас.
Фантазия рождает откровенье,
Похожее на ледяной алмаз.

Никто нас не отнимет друг у друга,
Мы вместе остаемся навсегда,
Скорее же, подай мне свою руку -
Сквозь тьму мы удалимся в никуда.


Рецензии