Дни разлуки - испытание
И проверка для любви:
Состоится ли свидание
И как чувства сберегли.
Ладно дни, а если годы,
Вдруг какой недобрый час,
Ведь бывают же невзгоды
Независящи от нас.
На веку своем мы знали
Расставание и грусть,
И поэты написали
"Жди меня и я вернусь".
Свято верили и знали,
Что любовь и есть вся жизнь,
И несли ее как знамя,
Под которым поклялись.
Свидетельство о публикации №117111907178