Успеваю...
И время бег не умолим,
И те кто близок мне - роднее
Меня все чаще тянет к ним...
Я сам меняюсь неизбежно,
И в след за временем бегу...
Но вот беда, не успеваю...
Сбиваясь с ритма жить спешу.
А встречный ветер студит сердце,
Меня пытаясь тормозить,
Но кровь сильней бунтует в жилах
И заставляет пульс частить....
И пусть наверно холоднее
Я становлюсь день ото дня...
Но жить, любить и быть любимым
Всегда желанье у меня.
И пусть бегут года быстрее,
И пусть старею - не беда...
А вот душа лишь молодеет
Когда влюбляюсь снова я.
18.11.2017г. А Голубев
Свидетельство о публикации №117111907172